關於Reverie幻知曲

You’ve never seen such white-hot intensity in pursuit of a single goal: we sincerely want you to experience the life-changing power of sleep. Our beds are designed solely around that idea.

Reverie幻知曲相信,精緻優質的睡眠是成就您活力風采的重要關鍵。多數人想擁有一夜好眠卻不得其門而入,或以為起床時無任何不適及一定程度休息就擁有優質睡眠,但Reverie幻知曲瞭解睡眠品質的意義不只如此,精緻健康的睡眠,才能讓您散發風采魅力、神清氣爽迎接每一個早晨!

享受備受呵護的無瑕睡眠第一步是找到完美支撐的客製系統,當肢體充分獲得舒適撐托時,才能擁有受寵般的無瑕睡眠。每個人都有其獨特的睡眠喜好,由乳膠獨立筒床墊與科技睡眠床座交織出的Reverie科技睡眠系統,多項獨家專利與國際認證的創意基石,研發出能迎合您與伴侶各自的睡眠需求,不僅滿足您今日極致講究的睡眠方式,也能就未來睡眠方式改變而進行調整,在面對生活的如何變化您都能淡定恬雅地健康入睡。

Reverie科技睡眠系統,所獨家整合的乳膠獨立筒床墊及科技睡眠床座乃完全針對您講究的生活品質所精心打造而成。採用專利DreamCell®乳膠獨立筒科技的獨特專屬撐托系統,能隨時因應變化滿足您與另一伴的各別睡眠條件。而多功能電動智慧型的科技睡眠床座,讓您只需按指一鍵,即可變換到最放鬆的姿勢位置,讓健康能量輕易取得更臻幸福完美。

成立於2000年的美國幻知曲是床墊與電動床座的主要領導廠商, 分別位於密西根與紐約的總部與廠房, 乃是營運、生產、配送、研究與發展的重地。

Reverie幻知曲里程碑